программы профессионального обучения ПО

Повар 5 разряд

24.03.2019

Программа профессиональной подготовки по профессии 16675 «Повар» 5 разряд

 

 

Цель реализации программы: программа реализуется с целью подготовки специалистов  по профессии 16675 «Повар»

Профессия:16675 «Повар»

Объем аудиторных занятий: 428 часов

Форма обучения: очно-заочная, с использованием дистанционных технологий

Минимальный базовый уровень: нет требований

Виды профессиональной деятельности:

Организация работы  по профессии 16675 «Повар»

Итоговый контроль: квалификационный экзамен

 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

Программа профессиональной подготовки по профессии 16675 «Повар» 5 разряд

 

№ п/п

Наименование учебного курса

 

Общепрофессиональный цикл

1

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

2

Экономика отрасли и предприятия

3

Физиология питания с основами товароведения

4

Техническое оснащение и организация рабочего места

 

Вариативная часть

5

Классификация и характеристика предприятий общественного питания

6

Санитарный режим предприятий общественного питания

7

Безопасность жизнедеятельности и охрана труда

 

Профессиональный цикл

8

Товароведение пищевых продуктов

9

Кулинария.

10

Технологический процесс механическойкулинарной обработки сырья

11

Технология приготовления мучных изделий

12

Тепловая обработка продуктов

 

Профессиональный модуль: Выполнение работ по профессии  16675 «Повар»

13

Принципы организации кулинарного и кондитерского производства. Основы калькуляции и учета

14

Прозводственная практика

 

Квалификационный экзамен

 

Подать заявку на обучение





« Вернуться