Программы профессионального обучения ПО

«Повар» 4 квалификация

12.10.2019

Программа профессиональной подготовки по профессии 16675 «Повар» 4 квалификация

 

Цель реализации программы: программа реализуется с целью подготовки специалистов  по профессии 16675 «Повар» 4 - квалификация

Программа разработана с учетом профессионального стандарта Повар, утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 сентября 2015 г. N 610н

Профессия:16675 «Повар»

Срок обучения: 428 часов

Форма обучения: очно-заочная, с использованием дистанционных технологий

Минимальный базовый уровень: К освоению основных программ профессионального обучения по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих допускаются лица различного возраста, в том числе не имеющие основного общего или среднего общего образования, включая лиц с ограниченными возможностями здоровья (с различными формами умственной отсталости).

Виды профессиональной деятельности: Организация работы  по профессии 16675 «Повар» 4 квалификация

Итоговый контроль: квалификационный экзамен

 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

Программа профессиональной подготовки по профессии 16675 «Повар» 4 квалификация

 

№ п/п

Наименование учебного курса

 

Общепрофессиональный цикл

1

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

2

Экономика отрасли и предприятия

3

Физиология питания с основами товароведения

4

Техническое оснащение и организация рабочего места

 

Вариативная часть

5

Классификация и характеристика предприятий общественного питания

6

Санитарный режим предприятий общественного питания

7

Безопасность жизнедеятельности и охрана труда

 

Профессиональный цикл

8

Товароведение пищевых продуктов

9

Кулинария.

10

Технологический процесс механическойкулинарной обработки сырья

11

Технология приготовления мучных изделий

12

Тепловая обработка продуктов

 

Профессиональный модуль: Выполнение работ по профессии  16675 «Повар»

13

Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента.

14

Учебная  практика

 

Квалификационный экзамен

 

Подать заявку на обучение





« Вернуться