Программы для преподавателей СПО

Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников СПО

21.01.2018

Программа повышения квалификации

 Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников СПО по специальностям 43.01.09 Повар, кондитер, 43.02.15 Поварское, кондитерское дело, как необходимое условие реализации ФГОС по ТОП-50"

Цель: Повышение квалификации Программа нацелена на совершенствование профессионально-педагогической компетентности работников СПО с учетом современных требований и изменяющихся реалий системы профессионального образования и рынка труда.

Форма обучения: очно-заочная с применением дистанционных технологий

Контингент слушателей: лица, имеющие высшее образование, преподаватели, учителя общеобразовательных учреждений, заместители руководителей СПО, преподаватели СПО, Мастера производственного обучения СПО, старшие методисты СПО, методисты СПО

Срок обучения: 1,5 месяца

Документ о квалификации: удостоверение о повышении квалификации

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников СПО по специальностям 43.01.09 Повар, кондитер, 43.02.15 Поварское, кондитерское дело, как необходимое условие реализации ФГОС по ТОП-50"

 

№ п/п

 

1

Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников СПО по специальностям 43.01.09 Повар, кондитер, 43.02.15 Поварское, кондитерское дело, как необходимое условие реализации ФГОС по ТОП-50"

2

Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников СПО по специальностям 43.01.09 Повар, кондитер, 43.02.15 Поварское, кондитерское дело, как необходимое условие реализации ФГОС по ТОП-50"

3

Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников СПО по специальностям 43.01.09 Повар, кондитер, 43.02.15 Поварское, кондитерское дело, как необходимое условие реализации ФГОС по ТОП-50"

4

Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников СПО по специальностям 43.01.09 Повар, кондитер, 43.02.15 Поварское, кондитерское дело, как необходимое условие реализации ФГОС по ТОП-50"

5

Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников СПО по специальностям 43.01.09 Повар, кондитер, 43.02.15 Поварское, кондитерское дело, как необходимое условие реализации ФГОС по ТОП-50"

6

Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников СПО по специальностям 43.01.09 Повар, кондитер, 43.02.15 Поварское, кондитерское дело, как необходимое условие реализации ФГОС по ТОП-50"

7

Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников СПО по специальностям 43.01.09 Повар, кондитер, 43.02.15 Поварское, кондитерское дело, как необходимое условие реализации ФГОС по ТОП-50"

8

Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников СПО по специальностям 43.01.09 Повар, кондитер, 43.02.15 Поварское, кондитерское дело, как необходимое условие реализации ФГОС по ТОП-50"

9

Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников СПО по специальностям 43.01.09 Повар, кондитер, 43.02.15 Поварское, кондитерское дело, как необходимое условие реализации ФГОС по ТОП-50"

10

Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников СПО по специальностям 43.01.09 Повар, кондитер, 43.02.15 Поварское, кондитерское дело, как необходимое условие реализации ФГОС по ТОП-50"

11

Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников СПО по специальностям 43.01.09 Повар, кондитер, 43.02.15 Поварское, кондитерское дело, как необходимое условие реализации ФГОС по ТОП-50"

 

Итоговая аттестации: зачет

 

Записаться





« Вернуться

Что ищем?