Программы для преподавателей СПО

Образование и педагогика. Мастер производственного обучения по специальности 43.02.15 Поварское, кондитерское дело ПП

06.03.2019

Программа профессиональной подготовки

Образование и педагогика. Мастер производственного обучения  по специальности 43.02.15 Поварское, кондитерское дело.

 

Цель: комплексная психолого - педагогическая, социально - экономическая и информационно - технологическая подготовка к педагогической деятельности мастера производственного обучения (поварское, кондитерское дело) в системе среднего профессионального образования на основании Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское, кондитерское дело, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 9 декабря 2016 г. N 1565

Программа профпереподготовки учитывает требования профессионального стандарта (ПС) «Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 сентября 2015 г. N 608н (Зарегистрировано в Минюсте России 24.09.2015 N 38993)

Срок обучения: 6 месяцев

Категория обучающихся: лица, имеющие среднее профессиональное, высшее образование.

Форма обучения: очно-заочная с применением дистанционных форм обучения.

Квалификация: «Мастер производственного обучения по специальности 43.02.15Поварское, кондитерское дело»

Документ о квалификации: диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 

Образование и педагогика. Мастер производственного обучения  по специальности 43.02.15 Поварское, кондитерское дело.

 

№ п/п

 

1

Педагогика и психология

2

Концептуальные основы ФГОС СПО, профессионального стандарта «Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования»

 

3

Теория и методика,  технологии  организации  производственного обучения по специальности 43.02.15 Поварское, кондитерское дело в условиях реализации ФГОС СПО

4

Учебно-воспитательная, организационно-методическая  деятельность мастера производственного обучения по специальности 43.02.15 Поварское, кондитерское дело.

5

Профессиональная компетентность мастера производственного обучения по специальности 43.02.15 Поварское, кондитерское дело в условиях реализации ФГОС СПО

6

Технологическая и производственная культура при выполнении работ повара-кондитера

7

Компетентностный подход как концептуальная основа ФГОС СПО

8

 Правила безопасных условий труда, производственной санитарии и

противопожарные мероприятия при выполнении профессиональных работ повара-кондитера

 

9

Системы, формы, методы оценки качества образования, контроля  обучения согласно ФГОС СПО

10

Стандарты  WorldSkills в системе среднего профессионального образования в условиях реализации ФГОС СПО

11

Использование информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе СПО

 

Итоговая аттестация: защита ИАР

 Записаться





« Вернуться

Что ищем?