Новости

Членство в Брянской Торгово-промышленной палате

22.11.2016

  10 ноября 2016 года Правлением торгово-промышленной палаты РФ совместно с Правлением Брянской торгово-промышленной палаты было принято решение о приеме в члены ТПП РФ и члены Брянской ТПП Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Среднерусская академия современного знания». 

 

  Брянская ТПП - многофункциональная организация, консолидирующая предпринимательское сообщество региона, успешно реализующая цели расширения взаимодействия деловых кругов с органами власти, оказывает широкий спектр услуг для бизнеса, объединяет более 500 предприятий и организаций региона. 


  Изучение проблем предпринимательства, участие в диалоге власти и бизнеса, содействие в развитии предпринимательства в регионе, от малого до крупного – вот основная задача Брянской ТПП. 


  Размещение информации о компании в базе данных членов на сайте ТПП и в базе данных ТПП РФ дает членам Палаты уникальную возможность заявить о себе и организовать сотрудничество с предприятиями по всему миру. 


  Быть членом ТПП не только выгодно, но и престижно. Принадлежность к торгово-промышленной палате ценится во всем мире как верный признак благонадежности и стабильности предприятия.


  Поздравляем сотрудников Академии!

 

 





« Вернуться